目前位置:行政管理 >> 系訂辦法 >> 國立臺灣大學社會學系佔本系全額之專任教師與本校其他單位合聘辦法 

國立臺灣大學社會學系佔本系全額之專任教師與本校其他單位合聘辦法 

國立臺灣大學社會學系佔本系全額之專任教師與本校其他單位合聘辦法                

八十八年十月廿一日系務會議通過                  
八十八年十二月四日院務會議核備
第一條:本辦法所稱佔本系全額之專任教師係指本系所聘任之專任教師,其全部員額均佔本系之缺額者。
第二條:本系教師與本校其他單位合聘時,佔本系全額之專任教師應對本系履行聘書上所規範之義務,經本系教師評審委員會同意,並依下列規定辦理:
一、在合聘單位開授課程之學分數不計入本系所要求開授之學分數中,但經本系學術發展委員會同意者不在此限。
二、不得以在合聘單位擔任委員會職務或學生輔導工作為由,豁免在本系擔任相當職務或導師工作。
三、升等以在本系辦理為限,不得從合聘單位提出。
第三條:本辦法經系務會議通過並報院核備後實施。