目前位置:行政管理 >> 場地設備借用

場地設備借用

可借用之教室

(針對本系、社工系師生)

  1. 因應本系與社工系師生教學、討論之需求,學期中非課程進行的教室皆可使用,夜間則開放部分討論室;寒暑假僅能在一般上班時間借用教室。如需使用其他空間(包括中庭)則自行與社會系、社工系辦接洽。由於系館資源有限,故僅提供本系與社工系師生從事教學、討論活動使用。

可借用討論室如下:

討論室 容納量 可借用時間(僅限非上課教室)
R101 100-110人 學期中AM9-PM5
R103 100-110人 學期中AM9-PM5
R203 42人 學期中AM9-PM5
R205 42人 學期中AM9-PM5
R207 70-80人 學期中AM9-PM5
R209 42人 學期中AM9-PM5
R211 70-80人 學期中AM9-PM10
R110 10-20人 學期中AM9-PM10,寒暑假AM9-PM5
R112 10-15人 學期中AM9-PM10,寒暑假AM9-PM5
R114 10-15人 學期中AM9-PM10,寒暑假AM9-PM5
R116 8-10人 學期中AM9-PM10,寒暑假AM9-PM5

教室借用流程

  • Step1 → 先確定教室有無課程進行(請參考系辦公室門外的白板)
  • Step2 → 填寫欲借的教室、時間與用途於日誌本中(系辦桌上)
  • Step3 → 欲借晚上的同學,請填寫借條(借上下午者,登記於日誌本即可)
  • Step4 → 借條請拿給系辦助教(工讀生)確認,並蓋日期章。

教室使用原則

  1. 週六日不外借、.下午4:30後才填寫借條者不外借、除討論室外其他教室原則上不外借。
  2. 討論室僅出借給本系、社工系同學課程討論或系上活動,在資源有限的情形下,我們無法出借給社團使用。
  3. 請將垃圾拿出,並注意A.關燈 B.關冷氣(電風扇)C.鎖門的動作。
  4. 請在晚間10:00前結束。
  5. 凡不遵守上述規定者,系辦將實行『鐵腕政策』:同學將沒有「下一次」的機會。

設備借用說明

社會系辦提供本系師生上課時的器材借用。欲借用者,需到2樓系櫃臺處登記。可借用的器材如下:

名稱 數量 備註
筆記型電腦 3  
Panasonic DV 2  
單槍連接線 5  
音源線 1  
按鈴 3  
單槍遙控器 2 1樓教室專用