最新消息

  • 行政公告
2016-10-05

畢業後3年(101學年度)畢業生流向追蹤

回上一頁

親愛的臺大畢業校友,您好:

    畢業滿 3 年的您,現況如何? 學校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想,而規劃畢業生流向追蹤問卷調查。本項調查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學位學程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。
    您的意見十分重要,懇請撥冗協助填答問卷。本問卷將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,敬請放心填答。
    為感謝您對本調查的支持,只要完成問卷即可參加 ipad mini 抽獎。同時,前 2300 位由本人填答問卷之校友,可得超商電子現金抵用券,敬請把握機會。
畢業生流向問卷填寫網址:https://my.ntu.edu.tw/alumnusPathManage/cst01-1.aspx
社會系畢業生流向調查:https://goo.gl/forms/NTTyMFp1VLwFWhSL2 (系辦想要調查畢業後社會系同學們的就業或就學情況,以便幫助系上老師了解本系學生畢業後的情形,做為教學上重要的參考依據。)
社會系
如果填答過程中有任何疑問,請逕洽系所承辦人員:
承辦人: 社會系黃瑜焄;MAILsocial@ntu.edu.twTEL02-33661217