最新消息

  • 行政公告
2017-06-09

2017年East Asian Junior Workshop即日起可開始報名

回上一頁

各位同學好:

 

今年的East Asian Junior Workshop仍由京都大學、首爾大學及台大的社會學系聯合舉辦,並將在8/15-8/19於首爾大學舉行。交流的形式,主要以三校師生的英文論文發表,以及當地社會議題為主題的參訪活動。此次由劉華真老師帶隊,甄選預計錄取10名同學參與,歡迎社會系大學部與碩士班學生踴躍報名參加。

有關英文論文發表的部分,歡迎各位同學以及大專生國科會計畫研究成果、課堂期末報告成果,或是其他研究論文的研究發現,與日韓師生進行交流。

 

有興趣參加的社會學系同學,請簡單提供以下資料:

一、個人基本資料(姓名、email、手機)以及一頁的自我介紹(中文)

二、發表論文的英文題目。

三、1000字以內的論文中文摘要及300字以內的英文摘要

 

截止日期:

619日(星期一)中午12時前,請存成一個word檔,以姓名.doc格式寄到social@ntu.edu.tw,標題並說明是「徵選East Asian Junior Workshop

 

我們收到資料後,最遲於2週內公布入選名單。我們會儘量替每位發表人爭取台幣12,000元的經費補助,其餘旅費由個人負擔(但家庭經濟狀況有特殊困難者,可與系辦討論補助事宜)。暑假期間我們將進行英文論文報告演練,並由劉華真老師帶領相關活動。回國後則需撰寫一份個人交流報告,以及進行口頭報告,並擔任本系相關國際交流志工服務工作。

 

名額有限,歡迎立刻動筆報名參加,大家一起前進首爾大學社會系!

 

系辦 敬上