浏览人次: 1634

场地设备借用

可借用之教室

(针对本系、社工系师生)

  1. 因应本系与社工系师生教学、讨论之需求,学期中非课程进行的教室皆可使用,夜间则开放部分讨论室;寒暑假仅能在一般上班时间借用教室。如需使用其他空间(包括中庭)则自行与社会系、社工系办接洽。由于系馆资源有限,故仅提供本系与社工系师生从事教学、讨论活动使用。

可借用讨论室如下:

讨论室 容纳量 可借用时间(仅限非上课教室)
R101 100-110人 学期中AM9-PM5
R103 100-110人 学期中AM9-PM5
R203 42人 学期中AM9-PM5
R205 42人 学期中AM9-PM5
R207 70-80人 学期中AM9-PM5
R209 42人 学期中AM9-PM5
R211 70-80人 学期中AM9-PM5
R110 10-20人 学期中AM9-PM10,寒暑假AM9-PM5
R112 10-15人 学期中AM9-PM10,寒暑假AM9-PM5
R114 10-15人 学期中AM9-PM10,寒暑假AM9-PM5
R116 8-10人 学期中AM9-PM10,寒暑假AM9-PM5

教室借用流程

  • Step1 → 先确定教室有无课程进行(请参考系办公室门外的白板)、填写欲借的教室、时间与用途于场地借用本中(于进门系办桌上)
  • Step2 → 填写欲借的教室、时间、使用用途、借用人姓名与联络方式于场地借用本中,并将借用空间与时间用萤光笔划记。
  • Step3 → 借用三、四楼会议室者,请使用前向系办借用钥匙,并开完门锁后尽速归还系办。借用一、楼教室,若借用时段为系办上班时间,则仅需填写场地借用本,若借用晚上时段,则需填写场地借条。
  • Step4 → 借条请拿给系办助教(工读生)确认,并盖日期章。(社工系同学借用请找社工系办盖章)
  • Step5 → 请将盖章的借条,下午4:30前交给管理员林先生。

教室使用原则

  1. 周六日不外借、.下午4:30后才填写借条者不外借、除讨论室外其他教室原则上不外借。
  2. 讨论室仅出借给本系、社工系同学课程讨论或系上活动,在资源有限的情形下,我们无法出借给社团使用。
  3. 请将垃圾拿出,并注意A.关灯 B.关冷气(电风扇)C.锁门的动作。
  4. 请在晚间10:00前结束。
  5. 凡不遵守上述规定者,系办将实行『铁腕政策』:同学将没有「下一次」的机会。

设备借用说明

社会系办提供本系师生上课时的器材借用。欲借用者,需到2楼系柜台处登记。可借用的器材如下:

名称 数量 备注
笔记型电脑 3  
Panasonic DV 2  
单枪连接线 5  
音源线 1  
按铃 3