毕业后3年(100学年度)毕业生流向追踪

  • 2015-11-13
  • Ruling Digital

亲爱的社会系 校友 您好:

您离开台大已有3年的时间,目前的您,正计画另一个学习阶段?还是为找工作在努力打拼呢?

母校及系所都非常关心您现阶段的近况,因此邀请同学一起填答毕业生流向问卷。
您所填答的结果将做为系所改善教学模组的方向、学校制定教学政策的参考。
 
您所填答的资料,悉依政府相关法令处理保管,将只作整体分析,仅供学校校务研究与系务研究之用,敬请安心填答。
 
为感谢同学热心填答,完整填答者将有机会获得 iPad mini、帆布手提袋、台大纸胶带等精美奖品。
为方便连络中奖者,请填写完后留下您的联系资讯。
 
感谢您的参与,祝福您平安顺心,健康快乐。
社会系 致
如果填答过程中有任何疑问,请迳洽系所承办人员:
承办人: 社会系黄瑜焄;MAIL:social@ntu.edu.tw;TEL:02-33661217
 
若您目前在寻求相关的就业机会与职业训练,提供下列连结,希望对您有所帮助!
国立台湾大学校园公布栏(内有征才资讯):http://ann.cc.ntu.edu.tw/index.asp?Page=1&catalog=%BCx%A4~#content
劳动部劳动力发展署「全国就业E网」:http://www.ejob.gov.tw/
劳动部发展属:http://www.wda.gov.tw/index.jsp