【系办公告】毕业流向调查,麻烦毕业一年、三年与五年的大家协助填写了!!!

  • 2020-10-07
  • Admin Admin

亲爱的台大毕业校友,您好,
 
学校十分关心毕业满1、3、5年(107学年度、105学年度与103学年度毕业)的您,希望了解您的现况、感想及建议,因而规划毕业生流向追踪问卷调查,希望能聆听您的回馈;本项调查结果将提供母校在校友服务、办学及校务发展改善、系所学位学程规划及高等教育人才培育相关政策研议之参考。
 
您的意见十分重要,恳请拨冗协助填答问卷。本问卷将依个人资料保护法规定严密保管与遵循法令规定处理,敬请放心填答。
 
为感谢您对本调查的支持,只要完成问卷即可参加抽奖活动(奖品:iPad Pro、Surface Pro)。同时,前4,487位填答问卷之校友,可获得超商电子现金抵用券,敬请把握机会。
 
毕业生流向问卷填写网址:https://my.ntu.edu.tw/alumnusPathManage/cst01-1.aspx