【系辦公告】畢業流向調查,麻煩畢業一年、三年與五年的大家協助填寫了!!!

  • 2020-10-07
  • Admin Admin

親愛的臺大畢業校友,您好,
 
學校十分關心畢業滿1、3、5年(107學年度、105學年度與103學年度畢業)的您,希望瞭解您的現況、感想及建議,因而規劃畢業生流向追蹤問卷調查,希望能聆聽您的回饋;本項調查結果將提供母校在校友服務、辦學及校務發展改善、系所學位學程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。
 
您的意見十分重要,懇請撥冗協助填答問卷。本問卷將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,敬請放心填答。
 
為感謝您對本調查的支持,只要完成問卷即可參加抽獎活動(獎品:iPad Pro、Surface Pro)。同時,前4,487位填答問卷之校友,可獲得超商電子現金抵用券,敬請把握機會。
 
畢業生流向問卷填寫網址:https://my.ntu.edu.tw/alumnusPathManage/cst01-1.aspx