108學年度臺大社會系新生家長日邀請函

  • 2019-08-06
  • Admin Admin


親愛的家長 您好!                                         
歡迎貴子女成為臺大社會學系的一份子!為了使您對本系教學、課程、師資、學生活動等學習相關資源,以及未來生涯發展有更深入的了解,在全校性的座談會之前,誠摯地邀請您出席本系在社會系館101教室舉辦的「新生家長日」。
本日活動中,本系系主任會針對社會學系的各項資源進行完整的介紹,並安排一個簡單的餐點,如您對貴子弟未來的學習或生涯規劃有任何問題,歡迎您前來與我們交換意見。
 
    您的蒞臨將是本系最大的榮幸!
              
                                     社會學系 系 主 任  林國明
                                ______________________________________________________________________________________
                         108.09.01流程
0900 0950 院級新生座談會(社會科學院西側介宙館1樓「101和碩講堂」)
0950 1010 系館導引(家長請直接至社會系館,新生會由系學會學長姊引導至系館
1010 1020 報到入座、用茶點(社會系館101教室
1020 1040 系學會介紹
1040 1120 系主任致歡迎詞並簡介本系
1120 1200 現場交流(Q&A)(新生由書院隊輔帶領至校內餐廳用餐)
1200 1230 家長前往新生書院會場
*報名方式(請任擇一種方式進行報名即可,最遲請於8/30中午前報名)

  1. 將報名回條以傳真方式回至(02)2368-3531
  2. 網站報名。網址https://forms.gle/GkVpwjUbuGt6zprh6